Privacy

INFORMATIVA EX ART.13 d.lgs. 196/03: I dati personali raccolti all'interno delle pagine web e relativi moduli di www.shop.mabel-srl.it saranno trattati in formato cartaceo ed elettronico per le seguenti finalita`:

a) Per dare esecuzione alla sua richiesta di informazioni o per l'avvio di una possibile trattativa commerciale;

b) Per l'attivita` di marketing, anche attraverso l'ausilio di software di business intelligence o CRM e per l'invio di comunicazioni di natura commerciale.
La natura del conferimento dei suoi dati per la finalita` di cui al punto a) e b) e` necessaria per poter soddisfare la sua richiesta di informazioni e/o per l'avvio di una possibile trattativa commerciale.

Mabel s.r.l. si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, n ad usarli per scopi diversi da quelli qui indicati, salvo diversa esplicita autorizzazione in tal senso da parte vostra. Tali dati potranno essere comunicati a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione e allo svolgimento delle attivit di cui sopra, e saranno diffusi esclusivamente nell'ambito delle finalit del servizio reso. Tali dati potranno essere esibiti su richiesta delle autorit per legge autorizzate

Diritti sul trattamento dei dati personali

In relazione al trattamento dei dati personali, potrete direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalit e modalit del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Avrete inoltre diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrete inoltre diritto di opporvi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorch pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Relativamente ai dati conferiti, potrete esercitare i diritti previsti dall'articolo 7, inviando apposita istanza scritta al titolare del trattamento: Mabel s.r.l. via stazione 60/a 12066 Monticello dAlba (CN) , alla c/a del responsabile del trattamento dati.